目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<12/31>

2012最後一天,氣溫直逼攝氏五度,懶人還是乖乖窩在家看neflix配熱拿鐵,好不舒服!

 

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

記得去年感恩節假期也到LA和大小S吃飯,這樣一年一次的飯局似乎變成傳統了, 什麼時候換大小S上來北加玩呢?

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

什麼時候LA也變成老家了XD,畢竟住了四年也會有感情的。這次某人的聖誕加新年假期居然有11天整,原本想來個南方之旅避寒(Florida之類),基於機票太貴實在下不了手(我們才從台灣大失血回來啊),只好走老梗路線->LA+ Vegas行程。我們計畫先殺到LA-> Las Vegas-> 再到LA逗留兩天,順便看看朋友。 於是老梗旅行很快就成行了,自己開車的好處就是想裝什麼儘量裝,我們搞得好像要去long stay一樣,光是外套就帶了三件,因應不同的天氣,我只能說我是打包高手! 雖然到最後也只穿了一件外套(冏)

這一篇完全就是大吃大喝的內容喔

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()