目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

41ITdmQ429L._SL500_AA300_ 

續之前瘦身精油那篇,和那些精油一起買的rose hip seed oil玫瑰籽油

很久以前用過Living nature的玫瑰籽油,現在改為 Radiance night oil,非常喜愛

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NoticaNotecard1   

麻煩搭配gannam style的配樂: It's 鹽水雞 style!!

減肥人的晚餐新招,最厲害的一次是這樣吃隔天馬上瘦0.5kg, 正常的話也都有瘦0.1-0.4

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4113  

說是不負責,其實可是具有實際療效的瘦身精油

憑著以前在香XX獲得的精油知識加上個人經驗調配的,只是本人不是什麼專業芳療師

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

<8/26>

P1010759

今年終於趕上一年一度的古董市集,整個小鎮都參與這項盛事

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()