目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我人生的好朋友A酸已在上個月壽終正寢

很感謝他這幾個月的陪伴,讓我的粉刺不那麼猖狂,雀斑不太囂張

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

I'm so "free people" today!! 哈哈哈

有人今晚要和老闆吃飯,我超爽的啦~

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從我平常看的家居佈置部落格 The Estate of Things(下次介紹我常看的blog) 知道這週末在LA有手工藝市集

超喜歡手作的我當然要去玩(手腳不協調居然喜歡作小東西),在etsy上開個小店賣手作品和vintage是我的願望XD

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家住有一堆泡菜人的地方好處就是,可以隨時買到韓國食材

大家知道我很愛韓國食物啦→到底有哪種食物不愛呢?因為辣辣的XD

lovemydodo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()